快捷导航 中考政策指南 2019热门中考资讯 中考成绩查询 历年中考分数线 中考志愿填报 各地2019中考大事记 中考真题及答案大全 历年中考作文大全 返回首页
Insert title here
您现在的位置:中考 > 中考备考 > 中考作文 > 中考满分作文 > 正文

信达国际app北京幸运28,2019年江苏宿迁中考满分作文:我给青春留下的

来源:网络资源    作者:中考网整理    2019-10-08 09:21:38

说两句

  没有经过地狱的磨炼怎能到达天堂;没有流过血的手指怎会弹出世间的绝唱。
 
  ——题记
 
信达国际app北京幸运28  青春是糖,甜甜蜜蜜。阳光下都是幸福的味道;青春是雪,洁白无瑕,最纯真的话语都被留下;青春是火,熊熊燃烧,用尽所有力气去拼搏未来。在此时此刻,我对天空呐喊:“厉害了,我的青春!”
 
  青春中的友谊
 
  初三生活,老师的批评在所难免,放学之际,我又被留下来训了一顿。“唉——”我叹了口气,背着书包默默走出教室。夕阳已在落,只留下半个身子挂在山头,天空中半边残红照映着轻快的话语传入耳膜,是我最好的朋友——风儿。“风儿,我又被骂了。信达国际app北京幸运28”我向好友可怜地哭诉,“好了,别伤心了,这次被骂,下次就不会犯错了,来来来,姐姐奖你颗糖吃,马上笑起来呀!”“噗嗤!”我被风儿逗笑了,回道:“明明我比你大,我是姐姐。”“好,现在高兴了吧!……”夕阳之中,我们两个一直在说笑着,慢慢朝家的方向走去。
 
  因为有珍贵的友谊,我的青春是糖。
 
  青春中的汗水
 
  初三最让人难忘的莫过于体育训练了,炎炎的烈日,接连的哨声,奔跑的姿态。“呼——”多么有标致性的一幅画呀!此刻,我们就是这画中的主角。“加油,还有最后两圈,坚持跑完!”班主任在一旁呐喊,“啊!还有两圈。”我只觉得脚越来越重,似乎有人在我脚上加了铅块,双臂难以摆开。汗水从额头冒出,顺着额头,顺着脸颊,小滴小滴的汗水聚成一大滴,“啪!”从下巴落到跑道上,转瞬又被杂乱的脚步覆盖,“不行,不能放弃,坚持,一、二、三、四。信达国际app北京幸运28”“啊!——”冲过终点,我们相视一笑,擦擦汗水,记忆永恒。
 
信达国际app北京幸运28  因为有老师的鼓励,我的青春有伴。
 
  青春中的拼搏
 
  时钟一分一秒流逝,教室前的中考倒计时,一天比一天少。信达国际app北京幸运28在这紧张时刻,每一个人都像上了发条的螺旋,转个不停,同学们似乎突然成熟了不少。信达国际app北京幸运28抛却了幼稚,走向成熟,下课了,讨论声依旧在,“组长,这个题怎么做?”“哎哎,公式怎么又忘了。”“快,帮我检查个题……”老师在门口站着,嘴角有抹舒心的笑。我在努力,我在拼搏,因为父母的期待,因为老师的付出,还因为,这是我的青春!
 
  因为有执著拼搏,我的青春如火。
 
  少时多磨难,来日方成才,我的青春,友谊无价,汗水挥洒,拼搏永久,我对天呐喊“厉害了,我的青春!”
 
新初三快扫码关注
 
中考网微信公众号
 
每日推送学习技巧,学科知识点
 
助你迎接2020年中考!
 
 

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问中考网,2019中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热点专题

  • 2019年中考专题策划
  • 2019年中考查分专题策划
  • 2019年中考真题专题策划

[2019中考]2019年中考作文专题策划

[2019中考]2019年中考分数线专题策划

中考报考

中考报名时间

中考查分时间

中考志愿填报

各省分数线

中考体育考试

中考中招考试

中考备考

中考答题技巧

中考考前心理

中考考前饮食

中考家长必读

中考提分策略

重点高中

北京重点中学

上海重点中学

广州重点中学

深圳重点中学

天津重点中学

成都重点中学

试题资料

中考压轴题

中考模拟题

各科练习题

单元测试题

初中期中试题

初中期末试题

中考大事记

北京中考大事记

天津中考大事记

重庆中考大事记

西安中考大事记

沈阳中考大事记

济南中考大事记

知识点

初中数学知识点

初中物理知识点

初中化学知识点

初中英语知识点

初中语文知识点

中考满分作文

初中资源

初中语文

初中数学

初中英语

初中物理

初中化学

中学百科

欢迎关注中考网微信! 收藏 建议 顶部